E' un corso pratico avanzato di pasticceria, dedicato ad appassionati del cioccolato o a chi sogna di diventare Pasticcere chocolatier professionista.
Conoscerete il cioccolato e i suoi utilizzi in pasticceria, creando mirabili dolci di alta pasticceria e decorazioni finissime, imparando l'antica arte del temperaggio del cioccolato.
Gli argomenti trattati saranno: Cheese cake al cioccolato; Red Velvet; Foresta nera; temperaggio del cioccolato.
CHOCOLATE CHEESE CAKE (28/01/2020)
delizioso e fresco connubio di biscotti al cioccolato e formaggio spalmabile con decorazioni di cioccolato e frutti rossi.
RED VELVET (04/02/2020)
Vellutata e soffice torta al cioccolato dal caratteristico color rosso fuoco e farcito dalla candida crema al burro. Contrasto di colore e consistenze che ne fanno un dolce unico ed irripetibile.
FORESTA NERA (18/02/2020)
Meravigliosa torta al cioccolato e ciliegie aromatizzate al kirsch. Deliziosi ciuffi di panna, ciliegie e scaglie di cioccolato sono la sua cornice ideale.
TEMPERAGGIO DEL CIOCCOLATO (25/02/2020)
Tecnica difficile ed indispensabile per ottenere decorazioni uniche ed indimenticabili.
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